Тушеная квашеная капуста со свежей рецепт
Оставьте фотоотзыв. Идеальный гарнир к колбаскам, сосискам, свиной рульке! Да и как самостоятельное блюдо Ингредиенты Капуста Квашеная.Бигус из свежей и квашеной капусты (со свининой)
Недавно я готовил бигус — вкусное польское блюдо, к которому я теперь буду часто возвращаться. В приготовлении нет ничего сложного, а вкус просто невероятный. Если вы тоже являетесь любителем капусты, этот рецепт вас точно порадует.
Тушеная капуста может быть не только удачным гарниром к мясу, но и самостоятельным основным блюдом на каждый день. Какую бы капусту вы ни взялись тушить — свежую или квашеную, блюдо получится не только вкусным, но и очень богатым полезной клетчаткой и микроэлементами. Потушить капусту несложно. Главное — выбрать качественный продукт.
Подготовить все продукты. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Квашеную капусту, если она чересчур кислая, промыть под холодной воде, отжать руками и откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. С кочана свежей капусты срезать верхние листья. Остальную часть за исключением кочерыжки тонко нашинковать. В глубокой сковороде, сотейнике или кастрюле, в которой уместится вся капуста, разогреть ст.