Тушеная картошка пошагово с свининой - Тушеная картошка с мясом (свининой) - пошаговый рецепт с
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Тушеная картошка с мясом
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Мясные блюда — эта всегда вкусно, сытно и аппетитно. Тушёная картошка со свининой на сковороде это очень простое в приготовлении блюдо.
Как потушить картошку с мясом — очень популярный запрос, и хорошо понятно, почему. Это простая, сытная и бюджетная еда, которую к тому же почти все любят. Кроме того, это блюдо, которое почти невозможно испортить! Но некоторые нюансы все же нужно учитывать — чтобы извлечь из картошки и мяса максимум вкуса и положительных эмоций. Как известно, сортов картофеля по всему миру около трех тысяч видов, сорта делятся на группы, которые лучше подходят одна для жарки, другая для варки, третья для запекания и так далее.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простое блюдо, которое готовят на большинстве кухонь нашей страны. Если вы только ступили на шаткую дорожку кулинарии и осваиваете ее азы, или ищите как приготовить тушеную картошку со свининой еще вкуснее — этот рецепт для вас.
- Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства.
- Состав / Ингредиенты:
- Перейдём к приготовлению мяса.
- Если для приготовления тушеной картошки со свининой вы выбрали мясо, в котором нет жирка — например, в мякоти свиного карбонада или в филе бедра индейки, лучше при обжаривании картошки взять не масло, а немного сала или бекона. Тогда и картошка получится вкуснее, и в вашем жарком а это именно жаркое из картошки со свининой будут попадаться вкусные шкварочки.
- Приготовьте тушеный картофель с мясом к обеду или на ужин. Вкусное, аппетитное и сытное блюдо будет всегда кстати, тем более, что для его приготовления вам не потребуется много времени, а нужные ингредиенты, как правило, всегда найдутся в доме.
- Тушёная картошка со свининой и морковью
- Пошаговые рецепты с фото.
- Тушёная свинина с картошкой. Вкусно и просто.
- Пошаговые рецепты с фото. Мясо помыть, порезать, в масле на раскалённой сковороде обжарить
Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.