Цукаты своими рецепт пошаговый
Домашние цукаты из овощей и фруктов. Рецепты и советы. Натуральные цукаты заменяют покупные конфеты.Простые цукаты из яблок
Тщательно вымойте апельсины в горячей воде щеткой. Срежьте острым ножом корки. Положите их в кастрюлю, залейте кипящей водой и варите 5 мин. Слейте воду, промойте корки в холодной воде и снова положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и сверху прикройте тарелкой, чтобы корки были погружены в воду.
Проверенные пошаговые рецепты приготовления цукатов в домашних условиях. Цукаты из апельсинов, айвы, черешни, ревеня, тыквы — очень вкусное лакомство вместо магазинных конфет. В рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото. Рецепты цукатов Проверенные пошаговые рецепты приготовления цукатов в домашних условиях. Английский рождественский кекс: рецепт классический Такой английский кекс традиционно выпекали да и сейчас выпекают на важные праздники. Ингредиенты: Изюм — г Вишня — г сушеная Цукаты — г Клюква вяленая — г Ром — г Масло сливочное — г.
- Описание приготовления:
- Скоро Новый Год, везде пахнет мандаринами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Цукаты — это прекрасный десерт в чаю, а также добавка в различные хлебобулочные изделия. На их приготовление уходит достаточное количество времени, но это того стоит, так как из совершенно разных фруктов выходит такая сладость.
- Пошаговый рецепт с фото
- Расскажу вам несколько рецептов и советов в приготовлении этой сладости — получатся ароматные и вкусные дольки! Оставляйте сироп от цукатов.
- Цукаты — одна из самых экономичных домашних заготовок.
- Цукаты — это один из тех десертов, которые стоят гораздо дороже, чем они должны. Сделать в домашних условиях подобное лакомство совершенно несложно, если, конечно, у вас есть свободный день, чтобы потратить его на приготовление заготовок своими руками.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.