Торты рената агзамова рецепты
В Москве, прилавки которой заставлены тортами всех мастей, существует паралелльная кондитерская реальность. Торты в ней совсем не такие, какими все привыкли их видеть.Торт "Три шоколада"
Среди участников в категории «тинейджеры» была и наша землячка Варвара Паршикова из Железногорска. Девочке 15 лет, она окончила 9-й класс. По словам Варвары, готовить она начала со второго класса.
Торты кондитера Рената Агзамова больше напоминают арт-объекты — например, он может сделать фонтан из шоколада или рояль точь-в-точь как у Игоря Крутого. Только из карамели. По признанию Рената, свои первые деньги, которые он накопил в копилке в виде свиньи, он потратил на ручной миксер. Собственно, именно эта покупка и определила его жизненный путь. И только сейчас я понял, что хлеб — это самый сложный продукт.
Девочки, как и обещала, несу рецепт тортика, который мы готовили на мастер-классе в Кулинарной Академии Эктора под руководством Лизы Глинской! Заходите посмотреть, потому как тут есть два бонуса - рецепт Бисквита печенья "Савоярди" и зеркальной глазури! Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Кухня: Французская. Время приготовления: минут.