Торт з чорносливом рецепт з
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Домашний торт с черносливом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Торт с черносливом и сметанным кремом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт с черносливом Приготовил : Маргарита. География кухни: Европейская.
- Энергетическая ценность:
- Состоит из трёх медовых коржей с прослойкой из сметанного крема [1]. Русская императрица Елизавета Алексеевна ненавидела мёд и блюда, сделанные на основе мёда; медовик появился, когда на службу в императорскую кухню взяли повара, который не был в курсе ненависти Елизаветы к мёду, — и он сделал для императрицы медовый торт.
- Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
- Домашний торт с черносливом готовили во многих семьях, поэтому его по праву считают «своим» множество людей.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить.
- Смазать пергамент сливочным маслом и вылить тесто. Отправить запекаться до готовности в зависимости от особенностей духовки, проверка — сухая спичка.
- Состав / Ингредиенты:
- А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось.
- Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем с яичной массой лопаткой.
- Торт - бомба! Спасибо огромное за рецепт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.