Торт сметанный с ягодами рецепт пошагово
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Сметанный Торт ЛЕТО. Простой Рецепт
Огнеупорную форму смазать маслом. Просеять муку и разрыхлитель в миску. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, обычный и ванильный сахар. Замесить мягкое тесто, влить его в форму и выпекать 30 мин.
Ягодный пирог со сметанным кремом — очень нежная и вкусная выпечка. Этот пирог можно готовить с любыми ягодами, в этот раз я приготовила его с шелковицей. Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло растопить на плите или в микроволновой печи и взбить с сахаром до пышной массы.
Очень нежный, воздушный и вкусный пирог! Можно готовить со свежими или замороженными ягодами. Пирог действительно по вкусу напоминает торт, только готовится быстрее и проще. Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до пышности и побеления массы. В яичную массу добавьте размягченное сливочное масло, сметану и все хорошо перемешайте до однородного состояния.