Торт сказка на рецепт
Сегодня готовим торт Сказка. Благодаря вкусу, доступности продуктов и красоте оформления, торт был очень востребован в СССР и до сих пор не теряет своей популярности. Для многих торт Сказка - это воспоминания детства.Торт Сказка
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Вам, друзья, желаю счастья Теплого, лучистого! Ангел отведет ненастье Пусть крылами чистыми! Чтобы было васильковым Небо, а не пасмурным, Это Рождество — веселым, Ну а жизнь — прекрасною! Ценители сладкого, любители конфет "Рафаэлло" - все сюда! Тот самый вкус!
Тщательно помойте яйца. Разделите белки и желтки. Важно разделить белки и желтки очень осторожно, чтобы избежать попадания желтка в белки, так как это мешает их взбиванию в пышную массу. Белки взбивайте до устойчивых пиков, добавляя постепенно половину сахара. При смешивании белковой и желтковой массы, делайте это осторожно, чтобы сохранить пышность теста. Просейте муку.
- Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Этот торт для кого-то родом из далекого детства, для кого-то - из молодости, но в любом случае он вызывает приятные воспоминания давно минувших дней!
- Такого вкусного торта вы еще не ели и в магазине никогда не купите. Не рецепт, а Сказка!
Ну кто из моего поколения не знает и не помнит этот торт? Самый любимый торт нашего детства. И как-то он исчез вдруг, сразу с прилавков.