Открыть меню

Торт птичье молоко на агар агаре рецепт пошагово в домашних условиях

Торт Птичье Молоко на агар агаре в домашних условиях

У него нежный непередаваемый вкус. Сладкое суфле торта прекрасно сочетается с легкой горчинкой шоколадной глазури. Создал это произведение Владимир Гуральник, кондитер известного ресторана «Прага».

Торт птичье молоко на агар агаре

Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете. Поэтому, чтобы попробовать эксклюзивную новинку, покупателям приходилось каждый раз выстаивать в очереди.

Приготовление настоящего торта Птичье молоко на агар-агаре по ГОСТу. Пошаговый рецепт с фото
Суфле «Птичье молоко»
Торт “Птичье молоко” шоколадно-клубничный – настоящий (без яиц, с агаром)
Торт Птичье молоко на агар-агаре — рецепт с фото и видео
Нежный торт
Торт «Птичье молоко» на агар агаре
Торт «Птичье молоко»
Торта Птичье Молоко в домашних условиях с агар агаром
Культовый торт «Птичье молоко» в домашних условиях
Классический торт «Птичье молоко» по ГОСТу в домашних условиях
Торт
Подпишитесь на новые рецепты!
Торт «Птичье молоко» (без выпечки)

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Торт «Птичье молоко» - Пошаговый рецепт с фото | Десерты
Суфле «Птичье молоко» на агар-агаре (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Торт Птичье Молоко на агар агаре в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Торт
Торт
Торт птичье молоко на агар агаре: 🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них
Торт «Птичье молоко» с агар-агаром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт «Птичье молоко» - 11 рецептов с фото пошагово
Торт «Птичье молоко». Пошаговый классический рецепт торта «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко» (без выпечки) - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Суфле «Птичье молоко» — рецепт с фото пошагово

Предлагаю свой вариант любимого лакомства: без выпечки и с воздушным суфле на агар-агаре. Нежнейшее пористое суфле в сочетании с хрустящей шоколадной основой подарят незабываемое наслаждение. Высыпать в миску карамельные овсяные хлопья, добавить к ним кукурузные если хлопья слишком крупные, можно немного измельчить их, положив в пакет и прокатав скалкой. Растопить на водяной бане шоколад с оставшимся маслом 30 г. Соединить шоколадную смесь с сухой и тщательно перемешать.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено