Торт прага с орехами рецепт пошагово
Не определен. Приготовление коржей: взбить яйца с сахаром сначала белки с сахаром, потом добавить желтки , добавить згущёное молоко, сметану, потом муку, соду погасить уксусом и какао. Выпекать 2 больших коржа в формах, выстеленых пергаментной бумагой или смазать подсолнечным маслом, а сверху притрусить мукой.Торт «Прага»
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей
Пачку масла взбить с гр. Белки взбить до пены и аккуратно ввести в тесто, добавить чайную ложку разрыхлителя. А оставшийся шоколад растопить со сливками примерно Готовый и немного остывший корж извлечь из формы и разделить аккуратно на 2 одинаковых коржа. Промазать нижний апельсиновым джемом.
В миску разбейте яйца, посолите. Взбейте яйца в миске до тех пор, пока их объем не увеличится в несколько раз. Постепенно добавляя обычный и ванильный сахар, продолжайте взбивание до получения пышной массы.