Тесто на пельмени вареники и чебуреки - Чебуреки на заварном тесте - кулинарный рецепт
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу.Заварное тесто для пельменей и вареников
Пельмени из заварного теста. Чебуреки из заварного теста. Универсальное заварное тесто — один из лучших рецептов теста для приготовления пельменей, вареников или чебуреков.
Чебуреки хоть раз в жизни пробовал каждый. Маслянистые, обжигающе-горячие, завернутые в коричневую бумагу, они казались настолько вкусными, что редко удавалось ограничиться одним. Предлагаем вам вспомнить «вкус детства» и приготовить чебуреки дома, поверьте, это не так уж сложно. Вскипятите воду. В большую миску просейте половину муки и соль, влейте кипяток и растительное масло, быстро перемешайте и остудите, 15 мин. В остывшее тесто подсыпайте по частям оставшуюся муку и вымешивайте, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Даурова.
- Скачивайте приложения.
- Секрет заварного теста! Заварное тесто, получится у каждого!
Этот рецепт пельменного теста хорош всем: он простой, тесто выходит нежным, и кухня после приготовления остается чистой. Заварное тесто на пельмени — настоящая находка: с ним работают, не подсыпая муку. Это значит, что по кухне не будут витать белые облака, а уборка не займет много времени. В самом простом тесте на пельмени есть только мука, вода и соль.