Открыть меню

Тесто для самосов рецепт

Кима Самоса

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Самосы - распространенная закуска в таких странах, как Индия, Пакистан, Непал и Бангладеш.

Самосы с овощами

Прежде всего нужно растереть масло с мукой, сахаром и солью. Крошки должны быть равномерными, без комочков и остатков масла. Сливочное масло должно быть теплым и мягким. Если вы забыли с вечера его вынуть из холодильника можете растопить в кастрюльке, а в идеале — на водяной бане.

Please wait while your request is being verified...
Печеные самосы с овощами
Индийская самоса
Любимые рецепты Лали Чочия: самоса
Самосы с капустой и яблоками
Крымские самосы
САМОСЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГОРОХА И КАРТОФЕЛЯ
Индийские пирожки

Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: индийская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке. Готовили мы уже как-то с Вами самосы , тогда были сладкие во фритюре, а сегодня будут запечённые с овощами.

Рецепт сочных и аппетитных самосов с капустой и яблоками | ЭкоБуфет
Любимые рецепты Лали Чочия: самоса - Seasons
Пирожки самоса - пошаговый рецепт приготовления индийских пирожков
Индийская самоса, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Печеные самосы с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Gorelova
пирожки самоса рецепт индийские пошагово | Дзен
Как приготовить самосы (с иллюстрациями) - wikiHow
One moment, please

Уже давно я собиралась сделать самосы, но все не решалась, так как самосы имеют специфическую форму и их нужно по-особенному лепить, я даже несколько раз прослушивала этот способ лепки от Лики Мякишевой в лекциях с Аюрведа-радио. И вот, наконец, обстоятельства сложились так, что идея нашла свое воплощение. Подробности лепки на фотографиях. Список ингредиентов будет длинным, нужно будет много разных специй, если каких-то специй у вас не найдется, не страшно, можно экспериментировать с их сочетанием. Тесто делаем так: нужно просеять в миску муку, добавить соль и затем масло. Втираем масло в муку пальцами, смесь становится похожа на крупные хлебные крошки.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено