Открыть меню

Тесто бриоши рецепт

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Бриошь. Часть 3: формовка и выпечка

Спасибо огромное Екатерина,за рецепт и технологию , сразу захотелось, сделать такую красоту, скажите пожалуйста , Круассаны с этим тестом вам больше понравились, насколько оно отличаются от другого теста рецепта с круассанами? Из этого теста получается слоеная бриошь - не круассаны в классическом понимании. Естественно, оно жирнее.

Тесто бриошь было придумано французскими кондитерами - братьями Жульен в начале го века.. И приобрело большую популярность во всем мире.. Тесто, а также одноименная сдобная булочка названы ими в честь знаменитого французского кондитера Бриоша Необыкновенно вкусный сдобный хлеб.. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. Муку просеиваем, в горке делаем углубление

Сегодня у меня рецепт классической французской бриоши: воздушной, совсем невесомой и нежной. Зная, какое безумное количество масла и яиц используется в рецепте, это кажется невероятным! Но именно они придают ей такие уникальные вкус и текстуру, которые ни с чем другим не спутаешь!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено