Открыть меню

Тема блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря - Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря

Вопросы и задания по теме: «Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря»

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря.

Технология приготовления блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря

Питательную ценность рыбы и нерыбных продуктов моря трудно переоценить. В рыбе больше полноценных белков, а мышцы ее содержат мало грубой соединительной ткани и по-этому значительно нежнее и сочнее, чем мясо теплокровных животных. Мышцы рыб имеют обычно светлую, светло-серую или розоватую окраску. Но у сельдевых, осетровых, тунцовых есть и темное мясо, или так называемое бурая мускулатура. По пищевой ценности она ни сколько не ниже белого мяса и отличается большим содержанием железа, серы, некоторых белков и витаминов, жира.

статья Технология приготовления блюд из запеченной рыбы и нерыбного водного сырья
Традиционные блюда из рыбы и морепродуктов со всего мира: 5 идей для ужина
Рыба и не рыбные продукты моря
Технологическая карта урока
Please wait while your request is being verified...
5-8 классы

Задание 1. Ответ: 1 — окуневые; 2 — лососевые; 3 — осетровые; 4 — тресковые; 5 — карповые; 6 — сельдевые; 7 — камбаловые. Ответ: Пшеничный, котлеты, тельное, рулет, фрикадельки, зразы, хлеб, рыба, кнельная масса, пряности. Задание 6. Сколько котлетной массы кг получится из 20 кг чистого филе судака и количество котлет полуфабрикат при выходе 55 г.

One moment, please
блюда из нерыбных продуктов моря | Дзен
Традиционные блюда из рыбы и морепродуктов со всего мира: 5 идей для ужина | Русское море | Дзен
Рыба и не рыбные продукты моря | осьминожки-нн.рф | Дзен
Полезность рыбы в питании человека. Рекомендации по выбору рыбы и морепродуктов
Технология приготовления и ассортимент блюд из нерыбных продуктов моря статья
Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря - презентация онлайн
Технологическая карта урока Блюда из рыбы и не рыбных продуктов моря
Вопросы и задания по теме: «Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря»
классы | Образование голышмановского района
Разработка урока (Томасова А.М.) .docx - Google Docs
Пищевая ценность рыбы и нерыбных продуктов моря.
Педология | Рыба и нерыбные продукты моря

Министерство просвещения Российской Федерации. Департамент образования и науки Тюменской области. Федеральные государственные образовательные стандарты. Портал государственных и муниципальных услуг в сфере образования Тюменской области.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено