Технология приготовления помидоры фаршированные салатом - Как приготовить лазанью
Блюда итальянской кухни считаются одними из самых вкусных в мире. И это заслуженно! Уже давно туристы едут в Италию не только для того, чтобы посмотреть достопримечательности, прогуляться по знаменитым местам Рима и искупаться в теплом море. Еда - неотъемлемая часть путешествия в эту страну.Фаршированные помидоры в духовке
Лазанья с курицей kulinarenok. Лазанья с фаршем лучший рецепт koolinar. Лазанья от Юлии Высоцкой povar. Лазанья болоньезе с моцареллой eda. Лазанья с фаршем и овощами povar.
Сочная и ароматная лазанья, рецепт которой гурманам подарили итальянцы, готовится из домашних ингредиентов — тесто, рубленное мясо или фарш, овощи. В современной ее интерпретации вместо первого компонента используют обычный пресный лаваш. С ним время приготовления блюда сокращается фактически вдвое, а вкус остается прежним.
Для приготовления классической лазаньи с помидорами и фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, орегано и тушить под крышкой 10 минут. Помидоры промыть и нарезать. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы. Отправить к фаршу, перемешать, тушить на среднем огне 10 минут.