Открыть меню

Технико технологическая карта на салат с курицей - Технико-технологическая карта. Правила составлени

Техкарта для общепита: предназначение и правила составления

Технологическая карта ТК — документ, который описывает технологический процесс производства продукции или выполнения работ. ТК содержит информацию о том, какие операции необходимо выполнить, в какой последовательности, с использованием каких средств. На пищевом производстве разрабатывают технико-технологические карты, в которых описана последовательность процесса изготовления продукта, применяемые технологии, рецептура блюд, иные операции.

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Перечень сырья: бекон, филе куриное, майонез, сливки, масло подсолнечное, пекинская капуста, помидоры черри, специи, соевый соус, зелень. Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , соответствует требованиям нормативных документов и имеет сертификаты соответствия и или удостоверения качества. Пекинскую капусту крупно нарезают, добавляют майонез и перемешивают, выкладывают на тарелку горкой.

Технико-технологическая карта. Правила составления.
Скачать Технологические карты (бесплатно)
8. Разработка технико-технологических карт
Технико Технологической Карты Салат Сочинения и курсовые работы
Разработка технологической карты
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней
Разработка технико-технологической карты
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность.

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Технико Технологической Карты Салат Бесплатно Рефераты
Для чего и кому заказывают технологические карты блюд предприятия общепита?
Технико-технологическая карта. Правила составления.
Разработка технико-технологических карт различных блюд практическая работа русский
Технологические карты на блюда для бизнес-ланча
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Абсент в сборнике рецептур, технологических картах, меню кафе и ресторанов
Рецептуры на салаты для кафе, ресторанов, других предприятий питания
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал
Для чего и кому заказывают технологические карты блюд предприятия общепита?

Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке? Хотите готовить вкуснее, чем ваши конкуренты? Тогда без уникальной технологической карты блюд на заказ вам не обойтись. Технологическая карта блюд - это ваш помощник: - в борьбе за сердца и кошельки посетителей; - в защите от производственных ошибок; - в сокращении необоснованных затрат. Это основа и гарантия правильного ведения ресторанного бизнеса, получения стабильного дохода от клиентов, отсутствия проблем с санэпидемстанцией. Карта снабжена всеми нормативными и технологическими особенностями приготовления.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено