Тефтели мясные калорийность на 100 грамм - Тефтели с рисом (ежики) - калорийность, состав, описание
Главная Результаты поиска. Мясо, птица Фарш, полуфабрикаты. Пищевая ценность на г Всё о товаре.Тефтели с рисом с подливкой
Есть множество блюд, в которых используются рис и фарш. Из этих продуктов готовят голубцы, фаршированный перец, тефтели и так далее. Но самыми вкусными из всего разнообразия являются именно тефтельки. Особой популярностью они пользуются у людей, больных диабетом. Вашему вниманию хотим представить самый вкусный вид тефтелек — рисовые ежики.
Фрикадельки мясные
По размеру — не очень крупные, удобные для тушения. По вкусу напоминают те самые «ежики» из детства. На разогретую сковороду выложите полуфабрикаты, не размораживая, в один слой. Залейте водой и тушите в течение минут до полной готовности. Подавайте со свежей зеленью и соусами. Фрикадельки просто класс, покупали много раз!!
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект.
- Главное меню
- Тефтели как в детском саду невозможно забыть!
- Состав: говядина, свинина, крупа рисовая, лук репчатый, масло растительное, белок соевый, соль, перец, специи Пищевая ценность в г продукта: белок - 18,87 г.
- Тефтели и ёжики с рисом — подробно, внятно, правдиво и наглядно. Заручившись поддержкой эксперта, предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и вкуснейших ёжиков с рисом.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.