Тефтели из фарша с рисом рецепт без томатной пасты
Ежики из фарша с рисом без подливы на сковороде просты вкусны и понравятся вашим домочадцам! Обычно «ежики» из фарша с рисом тушат в соусе или подливке — так «иголки» из риса проступают заметнее, а сами тефтели получаются сочными. Однако можно нарушить привычный способ и приготовить «ежиков» без тушения.тефтели с рисом без томатной пасты
Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?! Общее время готовки — 1 час 20 минут. Активное время готовки — 45 минут. Стоимость — средняя стоимость.
На начало будней очередной рецепт для начинающих кулинаров. Сегодня учимся готовить ежики из фарша с рисом и подливкой на сковороде. А вы знаете, чем ежики отличатся от тефтелей? Их готовить проще, ведь в фарш добавляется сухой рис, а не вареный, так что минус один шаг а на то, чтобы сварить, а потом полностью остудить рис, уходит не меньше Решила собрать любимые беспроигрышные рецепты в отдельный пост, чтобы не потерять. Будет дополняться.
Мясные тефтельки в сметанно-томатном соусе. Один маленький нюанс не дает им развалиться, о нем дальше Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: второе ужин обед.