Тарталетки с сыром и грибами рецепты
Сыр нужно добавлять обязательно к остывшим грибам и пережарке, иначе он расплавится. Закуска отлично сочетается с белым и красным вином, шампанским и с алкогольными коктейлями. Подавать закуску нужно сразу, чтобы тарталетки не успели утратить хрустящий вкус.Запечённые тарталетки с грибами, помидорами и сыром
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.
Запечённые тарталетки с грибами, помидорами и сыром. Помидор и перец тоже нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с грибами, солью и майонезом или сметаной. Сыр должен расплавиться и подрумяниться. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Закуска на природе с творожным сливочным кремом, сухариками и грибами- это очень вкусно! Собрались на пикник? Возьмите с собой упаковку тарталеток. Сырную начинку и удобно и практично разложить в эти съедобные маленькие "тарелочки".