Свинина в апельсиновом соусе рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Свинина в апельсиновом соусе
Свинина, запечённая с апельсиновым соусом. Мясо ополосните и подсушите бумажными полотенцами. На стороне, покрытой жировым слоем, сделайте надрезы в форме сеточки.
Европейская кухня Авторские рецепты. Классический французский антрекот — это сочное балыковое воловье мясо на ребрышке. Сегодня мы попробуем несколько отступить от этого традиционного рецепта и приготовим балыковую свинину то есть свиной антрекот в апельсиновом соусе, с чесноком и розмарином.
Отличный рецепт! Обязательно приготовлю! А что если кунжутное масло добавить непосредственно в конце готовки, на этапе 7, точно не прогоркнет. Мы тоже хотели так впервый раз сделать, но решили раз в оригинале написано мариновать с маслом - рискнем, и получилось классно! Китайцы используют масло, выжатое из обжаренного кунжута, а не то сырое, что продают у нас в "Ашанах".