Открыть меню

Свинина в апельсиновом соусе рецепт

Свинина, запечённая с апельсиновым соусом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Свинина в апельсиновом соусе

Свинина, запечённая с апельсиновым соусом. Мясо ополосните и подсушите бумажными полотенцами. На стороне, покрытой жировым слоем, сделайте надрезы в форме сеточки.

Антрекот из свинины в апельсиновом соусе
Свинина в апельсиновом соусе: для тех, кто любит нотки цитрусовых
Свинина, запеченная в апельсиновом соусе
Свинина в апельсиновом маринаде
Жареная свинина с апельсиновым соусом
Запечённая свинина в апельсиновом маринаде

Европейская кухня Авторские рецепты. Классический французский антрекот — это сочное балыковое воловье мясо на ребрышке. Сегодня мы попробуем несколько отступить от этого традиционного рецепта и приготовим балыковую свинину то есть свиной антрекот в апельсиновом соусе, с чесноком и розмарином.

Вкусная свинина: пошаговый рецепт свинины с апельсиновым соусом
Свинина, запечённая с апельсиновым соусом: рецепт - Лайфхакер
Свинина в апельсиновом соусе - кулинарный рецепт.
Антрекот из свинины в апельсиновом соусе
Свинина в апельсиновом соусе - пошаговый рецепт с фото на осьминожки-нн.рф
Свинина в апельсиновом маринаде рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Отличный рецепт! Обязательно приготовлю! А что если кунжутное масло добавить непосредственно в конце готовки, на этапе 7, точно не прогоркнет. Мы тоже хотели так впервый раз сделать, но решили раз в оригинале написано мариновать с маслом - рискнем, и получилось классно! Китайцы используют масло, выжатое из обжаренного кунжута, а не то сырое, что продают у нас в "Ашанах".

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено