Свинина с овощами и картошкой рецепт
Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным. Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите измельчите ножом. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.Жаркое из свинины с овощами на сковороде
Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рагу из свинины с картофелем получается настолько аппетитным, что его захотят попробовать все домочадцы, причем даже не одну порцию. В блюде гармонично переплетаются вкусы и ароматы всех ингредиентов, поэтому кажется, будто улучшить его уже невозможно! Но следует помнить, что свинина готовится дольше остальных продуктов — рагу томят на минимальном нагреве длительное время без перемешивания, лишь подливая воду или бульон. Желательно использовать картофель плотных сортов, чтобы он за долгое время готовки не превратился в пюре. Красочности блюду придает молотая паприка, особенно если она была слегка подкопчена в процессе сушки.
- Продукты для рецепта
- Оставьте фотоотзыв. Рецепт несложный и вкусный!
- Мультиварка - отличная помощница на любой кухне. Предлагаю очень удачный рецепт приготовления свинины с картошкой и овощами в мультиварке.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
- Свинина с картофелем и овощами Автор: Татьяна Мороз.
- В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свинина с овощами и молодым картофелем. Свинина с овощами и молодым картофелем. Начало процесса приготовления блюда очень похоже на приготовление плова, обжариваются овощи и мясо в казане.