Свинина с косточкой на сковороде рецепт
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы.Отбивные из свинины на косточке на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Если вам вдруг захотелось порадовать себя вкусным, сочным кусочком мяса, тогда предлагаю приготовить свиные стейки на кости на сковороде. Рецепт довольно прост, а кусочки свинины получаются изумительными. Попробовав такое мясо, вы вряд ли разочаруетесь! Итак, готовим Очищенный чеснок нарежьте на пластины. Масло нагрейте на сковороде, выложите пластины чеснока и розмарин, прогрейте минуты на среднем огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты