Свинина с грибами и болгарским перцем рецепт
Граждане Мира. Свинина тушенная с болгарским перцем, томатами и грибами.Мясо по-французски с болгарским перцем
Спешу поделиться с вами чудесным рецептом мясных стожков! По сути это мясная котлета с начинкой из грибов и перца, словно прикрытая сверху яйцами и расплавленным в духовке сыром, такое блюдо отлично впишется в меню праздничного стола. Сочные, вкусные, простые в приготовлении и оригинальные в подаче стожки порадуют всех ваших близких от мала до велика, ведь слои вы можете формировать, ориентируясь на вкусовые предпочтения своих гостей. Берите на вооружение этот рецепт, он точно вас не подведет, а вы получите множество комплиментов даже от самых привередливых гурманов. Отварите яйца вкрутую.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Анализ калорийности продукта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Это не ваши персональные данные, а механизм, который позволяет нам быть удобнее для вас, но мы обязаны предупредить. Тесто: пшеничную муку высшего сорта просеять через мелкое сито, посередине сделать углубление, влить теплую воду или молоко, вбить яйцо, добавить соды на кончике ножа, соль и замесить не очень крутое тесто.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.