Свинина окорок в рукаве в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Свиной окорок, запечёный в рукаве
Покупаем свиной окорок, хорошенько соскабливаем ножом верхнюю кожу и тщательно промываем водой. Затем выдавливаем через чесночницу чеснок, хорошенько солим и перчим его. Делаем несколько глубоких надрезов на мясе, вкладываем в них чесночную смесь, ей же и специями.
Запеченный окорок можно подать как основное блюдо с хлебным или ягодным соусом или в качестве закуски. Он хорош также холодным. Чеснок, лук, сельдерей очистите, морковь разрежьте вдоль на 2 или 4 части в зависимости от размера. В мясе длинным тонким ножом сделайте глубокие надрезы, начините морковью, сельдереем и чесноком.
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Пошаговые рецепты с фото. Окорок свиной в рукаве. Окорок, это - Алиса. Накрыть тарелкой так, чтобы мясо было погружено в воду. Оставить на ночь.