Свиные рёбра тушёные с картошкой в мультиварке рецепты
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 40 мин.Ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке-скороварке
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Marina Petrushenko. В чашу мультиварки налить ст. Очень вкусное и сытное блюдо предлагаю приготовить вам сегодня. Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке получаются вкусными - просто объедение!
Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
А поскольку готовить свиные ребрышки в мультиварке несложно, можно почаще баловать своих родных этим ароматным, вкусным и сытным блюдом. Для горячего лучше выбирать более мясистые ребрышки. Спасибо за такой вкусный рецепт, сразу захотелось приготовить, только у меня вопрос: когда обжариваете свиные ребрышки и лук с морковью в мультиварке нужно ли закрывать крышку? Лучше брать мясистые ребрышки или переворачивать очень аккуратно.