Свиные отбивные в маринаде рецепты
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.Свиные отбивные в розмариновом маринаде
Простые и вкусные рецепты от Свиные отбивные в маринаде из соевого соуса, меда, чеснока и специй, получаются изумительными. На вкус чуть сладковатые, мягкие и сочные. Аромат чеснока, приправ, цитрусов — прекрасное сочетание!
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Вот еще одно простое и быстрое блюдо, отлично подходящее для занятых и усталых кулинаров!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Свиные отбивные — это всегда гарантированный успех, поскольку блюдо готовится быстро и обладает превосходным вкусом. Отбивные в лимонно-розмариновом маринаде — простое в приготовлении блюдо, но с уникальным и запоминаюшимся вкусом.
- Когда-то давно бабушка любила садить стручковую спаржевую фасоль, потом, естественно, морозила, потому что её было много, а есть её никто не торопился! Эх, была бы я постарше тогда… Так вот,.
- Такое мясо можно подавать с любым гарниром или просто с овощным салатом.
- Отбивные из свинины в маринаде
- Очистите и мелко нарежьте лук.
- Хочется чего-то сытного и вкусного на обед?
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
423 | Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. | |
447 | Почувствуй разницу! Измельчите в кухонном комбайне все ингредиенты маринада лук, консервир. | |
1 | Снимаем отбивные, складываем их в небольшую кастрюльку с крышкой. Так же жарим остальные партии мяса. | |
51 | Kuss Поваренок 6 уровня. | |
408 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. | |
28 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
381 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. |
У лемонграсса удалите подвядшие верхние листья. Положите стебель на доску и раздробите его при помощи молоточка для отбивания мяса или каменного пестика. Разрежьте на несколько частей.