Суп тархана рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Полезные свойства СУП ТАРХАНА
Этот суп богат белком, витаминами и минералами. Очень вкусно и полезно! Вкусные рецепты. Теги суп тархана турецкий , холодный суп турецкий рецепт , тархана турецкая , что такое тархана в турции сейчас , какой на вкус суп тархана. Тархана — это один из немногих полезных быстрых супов. Он является натуральным пробиотиком.
Турецкий чечевичный суп — незаменимая часть турецкой кулинарной культуры. Супы предпочтительнее в качестве стартера, особенно на ужинах. Один из самых любопытных рецептов в супах, которые люди всех возрастов с любовью потребляют, — это суп из чечевицы. Суп эзогелин уникален для турецкой кухни; Суп из помидоров или пасты , риса и красной чечевицы. Суп тархана — лекарство для больных.
- Log In. Как приготовить турецкий суп тархана или "просто добавь воды" Что такое тархана?
- Добавляем 1 литр воды. В отдельную тарелку насыпаем тархану и растворяем её в 1 ст.
- Суп тархана - это традиционное блюдо в различных кухнях, включая турецкую, курдскую и другие.
А в холодный период года в Турции готовят наваристые сытные супы на мясном бульоне, а тархану добавляют лишь в качестве загустителя и для придания характерного овощного вкуса и цвета. В деревнях чаще всего можно встретить тархану не измельчённую, а в виде высушенного комка теста «Top» в переводе с турецкого «мяч», «комок» , который нужно предварительно размачивать. Но моя задача упрощается, так как у меня был готовый порошок тарханы. Для супа я использую баранину на косточке, и варю на среднем огне 2 часа вместе с нутом или фасолью горох нут или фасоль нужно предварительно замочить на ночь.