Суп с сёмгой с сыром рецепт
Сырный суп с семгой и плавленным сыром, как и из любой другой рыбы, получается вкусным, сытным и очень нежным на вкус. Не смотря на то, что покупать красную рыбу на сегодняшний день удовольствие не из дешевых, иногда можно и нужно побаловать себя и своих домочадцев подобным первым блюдом.Норвежский сливочный суп с семгой
Этот лососевый суп привлекает своей простотой и отличным вкусом. Сочный лосось в сливочном бульоне с овощами образует всесторонне вкусное сочетание. Вы можете комбинировать овощи для супа в соответствии с сезоном. Например, в этот суп отлично подойдет зеленый горошек. Кусочки лосося можно добавить в суп, когда вы уже снимете кастрюлю с огня. В горячем бульоне они приготовятся идеально, без риска перевариться.
Звучит и выглядит этот сырный суп, можно сказать, изысканно. Однако готовится очень просто. Семга и сливочный сыр просто созданы друг для друга.
- Простые рецепты из рыбы и даров моря
- Матвей Кузьмин. Лучшие супы на обед.
- Нежный, сытный, бархатистый суп с семгой, плавленым сыром и шампиньонами.
- Нарежьте картошку средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
Норвежский сливочный суп с сёмгой. Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол. Если вы ещё не пробовали сочетание рыбы и сливок, пора это исправить! Разделайте сёмгу отделите голову, плавники, хребет. Нарежьте мякоть средними кубиками, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.