Суп с рыбными консервами из горбуши рецепт
Рыбный суп с консервированной горбушей. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости. Закиньте картошку с морковью и готовьте 1—2 минуты.Суп рыбный из консервы (горбуша)
Если вам захотелось чего-то легонького и вкусного на горячее — приготовьте суп из консервов горбуши, сайры или скумбрии. Этот вкусный суп и перекусить даст возможность. И готовится просто и быстро, и полезен, к тому же. Суп готовится быстро, буквально мин. Первоначально набираем в кастрюлю воды 1- 1,5 л. Пока вода закипает, очищаем все овощи от кожуры, тщательно промываем.
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Горбуша консервированная:.
Предлагаем вам приготовить простой, но одновременно вкусный и питательный суп из рыбных консервов. Консервированная рыба отлично сочетается со всеми компонентами супа. Смесь сушеных трав и тмин придают блюду приятный пряный аромат, а сметана — сытность. Для приготовления аппетитного рыбного супчика не понадобится много времени, продукты используются самые простые и доступные.