Суп с пшеничной крупой и курицей рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».Рецепты супов с пшеничной крупой
Описание рецепта: Разновидностей супов множество, но если нет времени придумывать что приготовить, то можно приготовить простой суп с любой крупой и яйцом и он получится не хуже супа долгого приготовления. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко. Яйцо взбить до однородной массы в чашке. В кипящую воду выложить картофель, после закипания лук и морковь и варить 20 минут.
Суп куриный с пшеничной крупой
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Суп с пшеничной крупой и курицей
Домашний куриный суп — полезное и вкусное блюдо. Но если традиционный вариант супчика немного надоел домочадцам, то можно разнообразить ингредиенты. Добавление дроблёной пшеничной крупы сделает бульон сытнее и душистее.