Суп с фрикадельками и плавленными сырками рецепт
В фарш добавьте соль и перец и, смоченными в холодной воде руками, сформируйте небольшие фрикадельки. По желанию вы можете добавить туда другие специи. Овощи лук, чеснок, картофель , очистите и нарежьте не большими кусочками, а чеснок, мелко нарубите.Сырный суп с фрикадельками: рецепт первого блюда
Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее. Возьмите примерно четверть лука и перемешайте с фаршем, сметаной, солью и перцем. Сделайте фрикадельки размером меньше грецкого ореха.
Можно приготовить классический суп с фрикадельками в мультиварке, а можно поэкспериментировать и приготовить что-то новенькое. Мы решили добавить в классический суп плавленый сыр, придав тем самым супу насыщенный, сливочный вкус, который отлично сочетается с мясными шариками. Это очень лёгкий и вкусный суп на каждый день. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Простой рецепт » Супы.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
323 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
26 | Как еще можно скрасить нежный сырный супчик? Конечно фрикадельками, они добавляют необычность супу, мясной вкус и аромат. | |
425 | Автор: диана, Читатель и автор Food. | |
314 | О проекте. | |
274 | Суп с плавлеными сырками и куриными фрикадельками. Картошку нарежьте средними кусочками, лук и морковь — более мелкими. | |
292 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
77 | Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром — классическое русское блюдо, которое известно уже многие десятилетия. | |
237 | Сырный суп с фрикадельками можно готовить хоть каждый день, настолько он простой по ингредиентам и быстрый в приготовлении. А еще это первое очень вкусное, так что, долго не надоест вашим близким, и они будут просить повторять его снова и снова. | |
114 | Людмила Плеханова Готовим вместе. |
Рецепт интересный, но обязательно нужно было сказать, что фарш отбивается. Плюс я бы не стала обжаривать зелень. Суп быстрее закисает, если добавлять зелень в процессе готовки. Посыпать нужно уже готовый суп. Хотел приготовить такой суп по этому "рецепту", но не понял: 1 "Нарезать картоель полосочками" это как?