Суп-пюре с брокколи рецепт
Брокколи — это невероятно полезный продукт, богатый витаминами, минералами и другими питательными веществами. Суп-пюре из брокколи — это прекрасный способ получить все эти питательные вещества в одном блюде.Суп пюре из брокколи диетический
Брокколи, к сожалению, не очень популярный продукт. Хотя, в последнее время эта замечательная капуста набирает популярность и обретает все больше поклонников. Супчики из брокколи не очень любят в основном из-за особенного чуть серного запаха, но его можно уменьшить, добавив щепотку пищевой соды во время приготовления. Супы-пюре можно сделать как летние, так и превратить их в ароматные осенние уютные, добавив, например, сливок, сыра, хрустящих гренок, мускатного ореха, семечек или орехов. Готовить суп будем из гр брокколи.
В каждой ложке супа у вас маленькая бомбочка витаминов. Рецепт этого блюда идеально подходит для тех, кто стремится насыщать свое обеденное меню правильной едой. Также рекомендую взять на заметку низкокалорийный суп-пюре из брокколи и лука-порея всем сидящим на диете. Куриные яйца варим вкрутую в течение 10 минут, перекладываем их в холодную воды, чтобы они остыли, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Нам потребуются только желтки. Наливаем в кастрюлю холодную воду и выкладываем в нее брокколи и лук-порей.
Чтобы превратить обычный овощной суп в интересное блюдо, достаточно просто добавить в него яйцо. Но не обычное, а яйцо-пашот. Если оно приготовлено правильно, то при разрезании желток вытечет, смешается с бульоном, образуя удивительную кремовую, шелковистую текстуру и удачно оттеняя вкус овощей. Очень рекомендуем попробовать. С таким супом хороши сухарики — сделайте их из лепешек, а не из обычного хлеба.