Суп мясной с чечевицей рецепт пошагово
Люблю готовить суп с чечевицей за его простоту, вкус и питательность. Особенно мне нравится постный вариант.Как приготовить вкусный вегетарианский суп из чечевицы
Вкусный, сытный и очень полезный суп, в основном благодаря чечевице. Готовить его можно на мясном бульоне или на воде. В любом случае результат вас порадует. Времени на приготовление супа потребуется совсем не много. Описывая рецепт этого первого блюда, нельзя не сказать о главном ингредиенте - чечевице.
Не определен. Морковь и перец нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы и порезать кусочками. Положить в кастрюлю чечевицу,морковь, чеснок, порезанную грудинку,помидоры,лавровый лист и сладкий перец.
По рецепту: а когда же картофель сварится?? Если чечевица красная, тем более замоченная - картофель кладут одновременно с ней. Очень к месту также сладкий болгарский перец, а для "мущщинского" супа - и кусок острого!