Суп из сёмги рецепт со сливками
Очень нежным и оригинальным получается норвежский суп с семгой и сливками. Такое первое блюдо прекрасно насыщает, при этом останется чувство легкости! Готовить бульон будем на семге.Сливочная уха из сёмги
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера. В кастрюле с толстым дном разогреть 50 г масла и обжарить картофель и лук порей в течение 5 минут. Добавить семгу и сливки. Довести сливочную уху до кипения и проварить 10 минут.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
- Инструкции
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
- Суп из семги с кокосовыми сливками
- Предлагаем вам приготовить изысканный, невероятно сытный и аппетитный супчик с нежной кремовой текстурой и насыщенным вкусом красной рыбы. Он точно придется по вкусу всем, даже не большим ценителям ухи.
- Изысканный на вкус, оригинальный внешний вид, простой в приготовлении — именно так можно описать сливочный суп из семги. Если вы хотите легкое первое блюдо, которое прекрасно насыщает организм полезными веществами, то ниже представлены рецепты для вас!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Особенности приготовления норвежского супа с семгой и сливками
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Лук мелко нарезать.
- Любое блюдо.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.