Суп из кабачка и цветной капусты рецепт - Блюда из кабачков, Супы - m
Чем особенно хорош куриный крем-суп? В нем легко спрятать различные овощи для наших маленьких нехочух! Сезон кабачка или цуккини, сезон тыквы, спаржа, стручковая фасоль - в этом супе ничего не видно.Нежный суп пюре из цветной капусты, брокколи и кабачков
В кипящей подсоленной воде отварить цветную капусту до полуготовности. Мелко нарезать репчатый лук и пассеровать его на сливочном масле до прозрачности. Затем всыпать муку и держать еще на небольшом огне до исчезновения запаха сырой муки. Добавить пассерованный лук и шафран в кастрюлю с капустой, варить еще 5 минут.
Цветная капуста, картофель и кабачок смешиваются в сливочный и нежный вегетарианский суп. Насыщенный вкус, приятный цвет и кремовая текстура — это не единственные преимущества этого супа-пюре из цветной капусты и кабачка. Он идеально подходит для тех случаев, когда вам не хочется проводить часы у плиты! На его приготовление уйдет 45 минут, и главную роль сыграет блендер. Этот суп-пюре из цветной капусты и кабачка восхитителен и зимой, и летом.
Перец и кабачки вымыть, очистить и нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Луки чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в 3 столовых ложках растительного масла. Добавить кабачки, перец, картофель и слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить порезанные томаты и бульон.