Сулугуни в панировке рецепт пошагово
С сыром сулугуни многие знакомы с детства. Но не многие знают, что его можно ещё и жарить.Сыр, зажаренный в сухарях
Этот сорт — фаворит вегетарианского меню, поскольку не содержит сычужный животный фермент. Мягкий адыгейский сыр имеет очень нейтральный, почти совсем не соленый кисломолочный вкус, и не плавится во время готовки. Благодаря этой особенности сыр можно поджарить на гриле, во фритюре, на костре или сковородке. Жарят его на масле, в панировке или без нее. В нашей виртуальной книге рецептов вы найдете десятки вариантов, как пожарить адыгейский сыр, а мы приведем для примера один простой и быстрый. Возьмите кусок сыра и порежьте его крупными кубиками.
Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная. Залогом успеха блюда является хорошее «сырье». То есть, если вы приобретете настоящий рассольный сулугуни, то панировочные сухари отлично прилипнут к его влажноватой поверхности, а сам он не будет расплываться при жарке. Если же вы не уверены в качестве приобретенного сыра, не беда: используйте так называемую двойную панировку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сыр с огурцами — сочетание фантастическое.
- Если вы еще не пробовали жарить сыр, то это время пришло!
- Пошаговый рецепт » Закуски. Бургер томатным джемом и котлетой из сулугуни в панировке.
- You’re Temporarily Blocked
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Очень люблю жареный сыр сулугуни. Вообще в идеале — хорошо бы, если б сыр был копченый, его даже в муке обваливать не надо.
- Разогрейте сковороду на среднем огне, растопите масло для жарки оно должно покрывать всю сковороду.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.