Сухая колбаса в домашних условиях рецепт
За день до приготовления колбасы зачистить мясо и нарезать каждый вид отдельно кусочками размером 2 — 3 сантиметра. Каждый вид нарезанного мяса положить в отдельную миску.Сухая колбаса
Вяленая домашняя колбаса — вкуснейший продукт. Сухая Салями — разновидность твердой колбасы, полюбившаяся во многих странах. Традиционно ее готовят из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением набора специй. Приправа для сыровяленой колбасы «Сухая Салями» содержит необходимый набор специй. Нитритная соль вносится отдельно. Процесс приготовления в домашних условиях несложный — подготовить фарш, набить им оболочки и оставить вялиться на определенное время.
Хотелось бы узнать. Нужно ли делать отверстия в коробе? Нужно ли её закрывать сверху? Куда потом её ставить можно а куда нет? В какое время года? Какая температура должна быть снаружи?
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.