Сухарики из хлеба в духовке рецепт пошагово
Сухарики по-домашнему в духовке Автор: Анна Березовская. Время готовки: 70 мин.Сухари в духовке
Сухари, простой и непритязательный продукт «вторичного» производства, хорошо вписались в современную экотенденцию save food: зачем выбрасывать хлеб, если он может еще пригодиться? Главное, успеть засушить хлеб до того, как он заплесневел. И сделать это по всем правилам: даже в таком простом деле, как сушка сухарей, есть множество нюансов. Самый простой и верный способ приготовления сухарей — подсушить нарезанный хлеб в духовке. Удобнее всего готовить сухари при невысокой температуре до градусов , тогда они вряд ли подгорят, и переворачивать их не придется. Если время поджимает, и сухарики нужны здесь и сейчас, температура в духовке должна быть выше.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Что может быть еще вкусней и аппетитней, чем ржаной хлеб?
- Наш семейный. Сухарики из хлеба в домашних условиях.
- Какие же вкусные домашние сухарики из белого хлеба!
- Пошаговый фоторецепт
- Сухарики из черного хлеба с чесноком — бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Инна, Читатель и автор Food.
- Рецепт сухариков в духовке с пошаговыми фото
- Для сухариков подойдут любые булочки, батон или багет. У меня были небольшие булочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выложите хлеб на противень ровным слоем. Выпекайте 10 минут.
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы. Кроме того, это прекрасный способ утилизации черствого хлеба, который получает второе рождение. Очень вкусно и просто. Хлеб можно использовать как пшеничный, так и ржаной хлеб.