Судак запеченный с картофелем рецепт
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.Судак, запеченный с овощами и картофелем
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут. Судака почистить, удалить плавники, голову, внутренности и хвост. Сделать надрезы по всей поверхности тушки. Тушку промазать солью и черным молотым перцем, смазать растительным маслом. В миску добавить нарезанный картофель, морковь, репчатый лук, петрушку, растительное масло, душистый перец горошком, соль и черный молотый перец добавить по вкусу.
Оставьте фотоотзыв. Автор Галина. Ингредиенты судак охлажденный г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
- Приготовление
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт
- Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль по хребту, потом нарезатьпоперек, посыпать перцем и уложить куски на смазанную маслом сковороду. Сверху рыбу засыпать сырым картофелем, нарезанным в виде лапши и промытым в холодной воде.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Все мы любим рыбу. Ведь это не только нежнейшее низкокалорийное мясо с отменными вкусовыми качествами, но и очень полезный продукт, содержащий в себе множество необходимых человеку веществ и микроэлементов.
- Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки.
Судак, запеченный в духовке - нежный, ароматный, хрустящий и очень, очень вкусный. Всю эту кулинарную прелесть можно получить, запекая судака в духовке. Этот деликатес приготовить очень просто, рецепт не займет много времени и сил. Главное, чтобы рыба была свежей с естественным запахом, а мясо было нежным и сочным. Запеченный судак будет наслаждением для всей семьи.