Стейк из форели в фольге в духовке рецепт
Очень вкусную и сочную форель в фольге можно приготовить, если взять: стейк форели, лимон, лук, петрушку, майонез и специи. Способ приготовления форели в фольге Для нашего рецепта мы берем три стейка форели.Сочная форель в духовке стейки в фольге рецепт фото пошагово и видео
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста! Испокон веков во время пиршеств ее подавали при французском и испанском дворе.
Форель, запеченная в фольге в духовке
Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня в меню Домашнего Ресторана — форель запеченная в духовке в фольге.
- Запекаем свежую и замороженную форель: советы
- Если необходимо, разморозьте рыбу заранее.
- Форель замечательно подходит в качестве угощения для различных праздников.
- Стейки форели, запеченные в духовке — блюдо универсальное. Хороши для тихого семейного ужина, не останутся без внимания на праздничном столе.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу.