Стерлядка с картошкой в духовке рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Please wait while your request is being verified...
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.
Хлопот больше всего с подготовкой тушки. Эту работу делаем в основном в раковине. Промываем от слизи, которой покрыта стерлядь. После кипятка рыба сверху чистится легко, «жучки» бляшки по верху спинки снимаются без проблем. Важно — не разорвав, вытащить хорду она же вязига или визига , протянутую вдоль верха спинки.