Соте из кабачков пошаговые рецепты
Пищевая ценность блюда «Соте из кабачков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Овощное соте с кабачком и баклажаном
Пошаговые рецепты с фото. Соте из кабачков. Подаём как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Блюдо хорошо как в холодном виде так и в теплом. Ингредиенты: кабачок, морковь, лук репчатый, перец сладкий, томат, чеснок, растительное масло, Соль и чёрный молотый перец Способ приготовления: В глубокую сковороду вливаем растительное масло, лук, морковь нарезать кубиком, обжариваем 5 минут Наталья Пархоменко.
Соте из кабачков рецепт фото пошагово и видео
Соте — идеальное блюдо для вегетарианцев, так как при его приготовлении можно сочетать разные овощи, а также добавлять грибы. Классический рецепт включает в себя, кроме кабачка, еще и баклажаны, но вариант блюда с томатами и сладким перцем получается более сочным и сладким, с меньшей калорийностью. Рекомендую брать молодые кабачки. Промываем и очищаем овощи. Нарезаем — морковь кружочками, лук мелкими кубиками, чеснок пластинками. Вырезав плодоножки, нарезаем помидоры крупными кусочками.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не определен.
- Эти кабачки жарятся на сковороде и подаются не просто с майонезом, а с очень вкусным майонезным соусом с добавлением укропа, чеснока и хмели-сунели. Можно, кстати, купить или приготовить постный майонез, тогда и закуска из кабачков получится постной.
- Рубрикатор рецептов
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Не определен. Все овощи и яблоко чистим.
- Приготовление
- Сезонное овощное соте с кабачками и баклажанами — яркое и колоритное блюдо, которое создается из минимума ингредиентов, но обладает максимумом вкуса и аромата! Соте можно подать и как самостоятельное блюдо на ужин, а можно и в качестве салата к любому гарниру: отварному и жареному картофелю, отварной пасте, кашам.
- Сегодня у нас соте из кабачка,если добавить в него баклажан,блюдо вполне может сойти за рататуй,но у нас соте в духовке,хотя очень повезло-кабачок попался двухцветный и соте получилось очень нарядное. Наступило его время — время главаря огородов и фантазий миллионов хозяек — кабачка.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.