Сом запеченный с овощами рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Перфильева Щеглова.Сом с овощами запечённый в духовке
Пищевая ценность блюда «Сом запеченный в рукаве» на грамм :. Сом — очень вкусная и нежная рыба. Эксперименты в приготовлении этого блюда могут быть самые разнообразные. Можно добавить ароматные травы, свежую зелень укропа , для овощной подушки использовать помидоры и морковь. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Как приготовить вкусно сома в духовке с овощами. Сегодня готовим вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо. Его можно готовить на ужин или подать на праздничный стол. Рыбу, у меня сом, нарезаем на кусочки, солим, добавляем лимонный сок, чёрный молотый перец, у меня смесь перцев, оставляем на два часа мариноваться. Подготовим овощи. Очищенные баклажаны нарезаем крупными кусочками, луковицу небольшого размера кладем целиком, большой лук разрезаем пополам,помидоры и болгарский перец небольшого размера кладем целые.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кулинарные рецепты. Сом, запечённый в сметане.
- В вашем распоряжении неожиданно оказался небольшой такой, двухкилограммовый сомик?
- Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь.
- Ингредиенты для «Сом, запечённый с кабачком»:
- Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома. Так рыбка пропитается сливочным маслом и получится нежной, мягкой и очень сочной.
- Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Ингредиенты
- Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми.
- Без картинок очень плохо: как резать - непонятно. Сома запихивать в духовку прямо в пакете для запекания?
- Готовить сома одно удовольствие.
Рецепт: Сом, запеченный в духовке - С овощами на антипригарном коврике
Оставьте фотоотзыв. Вкусное блюдо. Ингредиенты Филе сома 2 шт. Грибы гр. Кабачок 1 шт. Капуста гр.