Солёный арахис рецепт
Интересные блюда. Солёный арахис. Алексей Березкин.Арахис соленый
Соленый арахис — один из самых вкусных и популярных видов земляного ореха ещё одно название арахиса. Соленые ядра чаще всего употребляются в качестве закуски к пиву. Покупая продукт с прилавков магазинов в готовом виде, вы получаете не только вкусные ядрышки, но и массу канцерогенов, ароматизаторов и красителей. Чтобы этого избежать, надо готовить арахис самостоятельно. Тем более, это несложно. Какие нюансы необходимо знать, какими способами можно солить ядра, и ответы на многие другие вопросы вы найдете в этой статье.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Биологи относят арахис к бобовым однолетним растениям, однако в магазинах чаще всего этот продукт можно найти в отделе с орехами. Соленый арахис, жареный или простой, является популярной закуской к пиву, но его можно есть и в качестве самостоятельного лакомства. Надо отметить, что жареный соленый арахис может приносить как пользу, так и вред здоровью. Полезен ли соленый арахис?