Сочная горбуша стейки в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГорбуша, запеченная в духовке
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Анастасия, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Горбуша - вкусная и полезная рыба, очень хорошо сочетается с овощами, поэтому рекомендую готовить горбушу с морковкой и луком в духовке. По этому рецепту у вас получится нежнейшая, очень вкусная, полезная рыбка. А если приготовите такой соус к запеченной горбуше , то это будет просто бомба! Горбушу размораживаем при комнатной температуре, затем очищаем чешую, промываем, разрезаем брюшко и убираем внутренности, еще разок промываем хорошенько.
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа.
Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник. Это не только вкусно и полезно, но и не требует длительного приготовления. Главное — знать несколько секретов, которые помогут сохранить рыбу сочной, обогатить ее вкус и придать изюминку.