Сметанные муссы рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Нежный мусс из сметаны быстро, просто и без духовки
Оставьте фотоотзыв. Вкус мороженного, нежный и не слишком сладкий. Ингредиенты сметаны гр. Не подошли ингредиенты?
Мусс из сметаны "Мусс из сметаны" - это изысканное десертное блюдо, которое имеет свои корни в классической русской кухне. Оно отличается нежной текстурой, легкостью и освежающим вкусом. Исторически, сметана всегда была популярным продуктом в русской кухне. Она использовалась во многих блюдах и выполняла роль основного ингредиента или добавки. В свою очередь, мусс - это один из самых известных и любимых десертов по всему миру. Мусс из сметаны создается путем смешивания сметаны с другими ингредиентами, такими как сахар, ваниль, лимонный сок или ягоды.
- Приготовление:
- Заранее, за сутки замочите изюм в портвейне: накройте пленкой и держите при комнатной температуре.
- Паштет можно приготовить на плите или запечь в духовке, а можно также сделать на пару в мультиварке. Порции легко заморозить, если сразу не съели.
- Желатин залить водой, когда набухнет, подогреть, чтобы распустился. Хорошо охлажденную сметану взбить с добавлением белка и остуженного желатина.
277 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
189 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
456 | Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
458 | Измельчить печенье в блендере. Растопить сливочное масло. | |
205 | Сегодня готовлю простой, нежный, воздушный, просто тающий во рту десерт. Без муки, без яиц и без духовки. | |
325 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. | |
78 | Присутствие сметаны с самым высоким процентом жирности в этом десерте не должно вас смущать: мусс получится легким и сосвем неприторным благодаря ягодному соусу. | |
196 | Категория: Десерты. |
Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я. Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара.