Слоеный салат с говяжьим языком рецепт
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу представить вам очень достойное блюдо! Не буду долго расхваливать его.Салат «Орландо» с языком
Слоеный салат с языком Слоеный салат с языком — традиционное русское блюдо, которое было популярно в советской эпохе и до сих пор остается любимым выбором на праздничном столе. Он представляет собой многослойную композицию из различных ингредиентов, сочетающихся вкусовыми качествами и создающих гармоничное сочетание текстур. Основным ингредиентом в слоеном салате с языком является язык говядины, который перед приготовлением обычно отваривается до готовности и нарезается тонкими ломтиками.
Яркий и сочный салат из говяжьего языка, сладкого перца, огурцов и помидоров — идеальная закуска на повседневный и праздничный стол. Удачное сочетание всех ингредиентов сделает его не только полезным, но и очень вкусным. Если язык у вас уже готов, то приготовление салата займет около 5 минут вашего времени.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать только фасоль или только спаржу, вместо куриных яиц.
- Салат «Обжорка» с языком и морковкой по-корейски alimero.
- Нежное мясо дополняют отварные яйца, маринованные грибы с огурцами и сыр.
Слоеный салат из отварного говяжьего языка с огурцом, морковью и сыром — вкуснейшая закуска на повседневный и праздничный стол. Если заранее отварить язык, то на приготовление блюда уйдет всего несколько минут. Говяжий язык сделает салат сытным, свежий огурец придаст свежесть, а сыр добавит нежный молочный вкус. На сервировочную тарелку, желательно плоскую, ставим кулинарное кольцо, с помощью которого будем формировать салат. Отваренный до готовности и очищенный говяжий язык нарезаем средними брусками и выкладываем в форму первым слоем. Отвариваем яйца, остужаем, снимаем скорлупу.