Слоеный пирог в мультиварке рецепты
Слоеный пирог хорош тем, что положить в него можно практически все, что угодно. А если на вашей кухне имеется еще и такая полезная техника, как мультиварка, то выпекание пирога превратится в увлекательное занятие.Пироги в мультиварке
Для рецепта возьмем слоеное бездрожжевое тесто готовый замороженный полуфабрикат. Тесто обязательно нужно будет разморозить при комнатной температуре. Начинка нашего слоеного пирога — из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем и луком. Вот подробности приготовления. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее первую часть теста, раскатав его в круглый пласт.
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.
Катуша Поваренок 5 уровня. Это лучший сырный пирог, который я ела. Нежная, насыщенно-сырная начинка и хрустящая корочка. Сначала я приготовила его потому, что рецепт был очень простой и быстрый, но вкус его настолько хорош, что я подаю его и на даче к чаю, и как фирменный пирог на праздничный стол. Очень советую приготовить на выходные!