Слоеный пирог с зеленым луком рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Пирог с луком и творогом на слоеном тесте
Проще и быстрее уже некуда! Для пирога используем уже готовое магазинное слоеное бездрожжевое тесто, а значит времени на приготовление уйдет совсем немного. Пирог получается вкусный и сытный — приготовьте! Готовое слоеное тесто заранее размораживаем согласно инструкции на упаковке. В упаковке как правило 2 листа теста. Каждый из них слегка раскатываем так, чтобы они имели одинаковый размер.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Слоеный пирог с зеленым луком
Яйца отвариваем вкрутую я варю 10 минут после закипания , измельчаем вилкой или толкушкой для картошки. Лук мелко режем, смешиваем с яйцами, солим, добавляем капельку растительного масла. Тесто раскатываем толщиной 0. Зрительно делим на три полоски, на среднюю выкладываем начинку. Тесто по краям режем на полосочки, плетём косичку.