Сливочный пудинг рецепт пошагово
Если вы хотите побаловать своих родных вкусным и сытным завтраком, то этот рецепт вам придется по вкусу! Хорош он тем, что позволяет хозяйке полную импровизацию. Вместо хлеба можно взять батон или булочки, изюм заменить другими сухофруктами или орехамиПростой и очень вкусный рецепт приготовления сливового пудинга с кремом
Пудинг — один из самых популярных европейских десертов. Вкусный, легкий, питательный и быстрый в приготовлении. Время приготовления мин. Время застывания мин. Соединить содержимое пакетика с 8 ст. Тщательно перемешать до исчезновения комочков.
С наступлением праздников, хочется приготовить для своей семьи что-то новое и оригинальное. Особенно хочется порадовать детей чем-то вкусненьким. Какой десерт приготовить на праздник? А давайте приготовим вкусный пудинг.
- Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта.
- От общего количества молока берем 60 мл, добавляем в смесь пудинга и сахара и тщательно перемешиваем.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.