Сливочный крем с сыром маскарпоне рецепт
Крем с сыром филадельфия для торта kulinarenok. Сливочный крем для капкейков povar.Масляный крем с маскарпоне
В подходящей миске с помощью миксера взбить сливки до пышной кремообразной массы. Добавить ваниль, сахарную пудру и сыр Маскарпоне. Крем подходит для разнообразных пирогов и тортов. Можно подать крем просто так, добавив небольшое количество фруктов.
Необыкновенно вкусный и нежный крем, по вкусу напоминающий мороженое! Такой крем готовится очень быстро и просто, и вы легко приготовите его в домашних условиях. Но секрет его успеха заключается в некоторых деталях. Во-первых, используйте только жирные сливки для взбивания. Во-вторых, вкус крема будет зависеть от вкуса сыра маскарпоне - берите только проверенные марки сыра, чтобы не разочароваться в результате.
Сырный крем с маскарпоне. Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно вмешать сливки в маскарпоне до однородности. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. Сырно-сливочный сыр. Холодные сливки взбить в отдельной миске.